注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一言的博客

等待春天花开时

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头老牛 春天中 寻找鲜花 留下的了一堆牛粪 把鲜花养的更加鲜艳

网易考拉推荐

哥们害人  

2011-05-16 07:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小松同志醉酒驾车,正撞到枪口上。

他自己说刚刚回国,几个人一起喝点酒。

估计是和哥们。

这哥几个也真TMD孙子,你们应该知道醉酒驾车要进局子吧,干嘛不劝下。是不是这哥几个也喝多了,只是脑子还算清醒或者幸运:没被警察同志抓到。

不知道法院的那个高官是不是和小松是哥们,放了那半句屁,搞得全国人民都义愤填膺的,忙估计帮不上,估计还要把自己搭上了。

还有那毛胎镇的镇长,带着头强拆老百姓的店铺,比强盗还王八蛋。因为他代表国家和党,他把自己的无法无天看成理所应当。为啥这样干,估计资本家们是他的哥们,从丫穿的T恤上,党给丫那点工资买的起吗?希望江西的剩长们看到这个节目,毙了这个孙子:最痛恨这些穿着官衣的强盗,因为他们老百姓连苦都没地方诉了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018