注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一言的博客

等待春天花开时

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头老牛 春天中 寻找鲜花 留下的了一堆牛粪 把鲜花养的更加鲜艳

数字游戏  

2011-08-03 07:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据铁道部的统计,京沪高铁的上座率107%

据媒体记者的亲身体验,京沪高铁的上座率不足30%,商务仓甚至空无一人。并且有PP为证。

 

铁道部的说的没错,北京到上海,中间上上下下的一个座位可能换3-4个人,以总人数除以总座位数,得到大于100%是很正常的。

其实,我坐动车的多次了,每次都有超员的现象。所以这个数字并不奇怪。

 

记者说的也没错,有时,天津到上海的人多,不能把票全卖给北京的同志们吧,所以有时一节车厢便被预留下来。记者同志一看,新闻来了,照片总不会是假的吧。

 

一个事件,总会引出不少的故事不少人,表现下自己无可厚非。但是,心要正,别怀着灰色心态看周围的世界

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018