注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一言的博客

等待春天花开时

 
 
 

日志

 
 
关于我

一头老牛 春天中 寻找鲜花 留下的了一堆牛粪 把鲜花养的更加鲜艳

网易考拉推荐

设计  

2013-07-25 17:46:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计算机的普及带来了设计方法的革命。
换到有些人嘴里,就成了设计的革命。
画图的技巧和技术的提高,极大地帮助了设计者的思维和想象。
但是,设计的计算机化只能作为设计的辅助,没有了试验的确定,没有经验的判断,产品的风险便是无限的。
设计师大部分的时间是在想,那些整天趴在桌子上熬灯的未必是好的设计师。
当遇到最头疼的问题的,往往一张铅笔一张纸,用潦草的图帮助自己思维,画在纸上不重要,重要的是在脑子雕塑成型的一个构思。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017